Пара

Пара слов красноречивых...
Пара отзвуков в ушах
Пара движений языком,молчаливых
Пара отблесков в глазах...

Пара сердец что всегда рядом...
Пара двух влюбленных странных
И я к тебе как к своей частице связан
Парой ниток из связок рваных

Парой дополняем мы друг друга,
Как пара крыльев легких
Я силен,а ты умна
В наших отношениях прочных

А иногда - я бью а ты кричишь
порой наша страсть - превышает меру
А потом ты со слезами на глазах молчишь
А я целую руки,и извинения прошу...


Рецензии