опять весна

Опять весна, опять мне сносит крышу,
Стихи простые, проще некуда,
Краски тепла я вижу, звуки слышу,
В апреле крышу потерять нам не беда!

Помимо звуков и цветов- запах весенний,
Мне не нужны ни крыша, ни окно,
Хочу дышать я ароматом всех растений
Оно пока что, слава богу не одно!

Трава, деревья, листья, соловьи
И у девчонок снова юбки от колен,
Рифмую всё, строки простые, но мои,
Люблю писать я ахинею перемен.

Божьи коровки, мухи и шмели,
Днём муравьи, а ночью комары,
Иным не нравится- жуки- и короли?
А я в восторге от пчелиной сей поры!

Опять весна, опять я восхищаюсь!
Буду царапать что попало всё-равно!
И даже если вновь и вновь я повторяюсь,
Мне не нужны ни крыша, ни окно!
\04.2013\


Рецензии
Стихов есть много и красивых,
а жизнь в реалии такая, несправедливая
как вечный беспредел
и люди в ней такие же суровые...
НО СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ВЕСНА!

С уважением!

Виталий Гроган   15.05.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо осени,весне,
спасибо Вам за рецензии мне!

Евгений Дудников   14.05.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.