Я не ищу...

Я не ищу
богатства или славы.
И власти тоже.
Как то, не ищу.
Мне б чуть тепла
любимой, для приправы...
И поцелуй.
С сухим и емким "жду".
Мне бы не пафоса
приклеенного глянца.
И глаз пустых
пронзительную тьму.
А мне бы просто...
Просто постоянства.
Где я любим тобой.
Где я тебя,
люблю...


Рецензии