Дух Святой сошёл с небес...

Дух Святой сошёл с небес,
Испарился сразу бес.
Испугался Божьего огня,
Освободил Господь меня.
Легко мне стало на душе,
И нет страха в ней уже.
Пришла такая благодать,
Что словом,  мне не передать.
В душе моей цветут сады.
О, как Велик, Господь мой,  Ты!
Хочу, чтоб все тебя познали,
И не было ни в ком печали.
Чтоб люди обрели Твою любовь.
За всех за нас пролил,  Иисус, Ты кровь.
Своею кровью нас омыл,
Спасенье людям подарил.
Впустите в души Дух Святой!
Хвалу Иисусу пойте все со мной.
Я  всем дарю своё  благословенье.
Верю в Господа Иисуса, и в спасенье.
Господь придёт, раз обещал!
Он слов на ветер не бросал.
.......................
Дух Святой сошёл с небес.
 Это был обычный бес.
Алекс Лысенко 2   28.04.2013 20:47
И заглянула на его страничку я…
А там стихи у него…
О, мой Господь, прости его!
Там в точках нецензурные слова,
И не сдержала чувства я сама.
И вылились такие строчки
В ответ на его точки:
 С бесом в дружбе вы мужчина,
 и в частушках вся причина,
 грязь выходит с языка.
 Жизнь вам будет не легка.
 Нет на вас благословенья,
 и не будет вдохновенья.
 Зло притягивает зло,
 С бесом вы ведь заодно.
Вот так мы с ним поговорили.
И друг о друге позабыли.
Жалею всех я не познавших Бога,
И в ад ведёт их всех дорога,
Которой все они идут…
Задумайтесь,  друзья, пока вы тут!


Рецензии
ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ,ЧТО ВСЁ ПРОЩУ,КРОМЕ ХУЛЫ НА СВЯТОГО ДУХА

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   10.05.2013 00:34     Заявить о нарушении
глупые люди, не ведают, что творят! Мне жалко их.

Светлана Боголюбова   09.05.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.