Феномен
Меня посещает часто,
Выйти с круга не могу,
Судьба не в руках моих,
Она мне не подвластна.
Жизней много я переживал,
И всегда всё заканчивалось,
Не так, как бы хотелось,
Но каждый раз, я верю в последующий раз,
Который в моих надеждах соприкоснётся,
С моей судьбой несокрушимой,
И даст поверить в новое начало,
Со счастливым концом и долгожданной победе над собою.
И уверовать в иной конец или просто умереть.
Свидетельство о публикации №113042800916
Такого тлена
Покрепче надо бы держать
Елену ....... :-)))))))))
Доверчивость свою кляня
Седлать Троянского коня ...... :-))))))))
Сергей Неистофф 26.10.2014 02:17 Заявить о нарушении