рука в руке

Разве я многого прошу?
Или вообще просить не надо...
И может быть тогда,  придет на каменное сердце радость?

Ты держишь руку на руке
Сжимаешь сильно,
Словно что-то,
Готово в миг их разлучать.
И вы,  как пара идиотов
Готовы врать и говорить:
"Люблю, любил, буду любить"

Но стоит этому чему-то,
Чуть ближе подобраться и шепнуть:
"Сожми ладонь, прижми к груди
и уходи! Свободным будь!"
Ты тут же отпускаешь руку...
И без каких-то объяснений уходишь.



Пусто. дрожь
В окне весна.
В душе льет дождь,
Только осенний...

Проходит время.
Чуть пустеешь...
Затем пожар потухнет
И...
В один обычный понедельник...
А может это воскресенье
Ты будешь проходить по переулку,
Случайно упадешь
Ну или кто-то упадет.
И  руку помощи предложить ты кому-то
А может чья-то кисть протянется к тебе.

Судьба?
А может быть подарок от фортуны?
Уже не важно..

Ведь главное
рука в руке...


Рецензии