первомай

Не спи долго товарищ,а вставай,
Сегодня праздник, ты про будни позабудь,
Праздник труда сегодня- Первомай!
Но от труда сегодня надо отдохнуть.

Новый костюм и туфли одевай
И в парк культуры, отдыха пройдись,
В солнечный, яркий, тёплый Первомай,
Сьешь ты мороженое и всем улыбнись!

Флажки и шарики цветные покупай,
На обозренья колесе ты прокатись,
И даже если выходной день- Первомай,
К бутылке с водкой лучше не стремись!

Внимания, товарищ, ты не обращай
На то, что в праздник нашего труда,
В пышный, красно-зелёный Первомай,
С товарищами рядом гуляют господа!
\04.2013\


Рецензии