И где неважно сколько виски стоит

Моё, письмо пришло
Ты, прочитала?
Но, вряд-ли от него ты пострадала
И в строках его быстро ,увидала
Что, знаю, я, о том что не писала

О том, что ты другого полюбила
Устала ты, неправдой меня мучить
Что ты пыталась, просто говорила,
Что лучше он, что майский день разлучит

Но так случилось, пуля дура кстати
Упал он, не смогла сберечь охрана
Ухаживания мягкие кровати,
Шампанское, текущее из крана

Вмиг, все растаяло
Осталась лишь надежда
Поверь, прости, я так тебя любила
На мне, тобой подарена, одежда
Ты мне, при встрече снова говорила

А вдруг опять, бриллианты, солнце, дача
А может моё сердце успокоит
Где есть ему, душевная отдача
И где неважно, сколько, виски стоит!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии