По грибы

Я  В  БЕРЕЗНЯК  ВОЙДУ  С  ЛУКОШКОМ.
ГРИБОВ  НЕМНОГО  СОБЕРУ.
ПОТОМ  ПОЧИСТИВ  ИХ,  ПОЖАРЮ.
НО  ПЕРЕД  ЭТИМ  ОТВАРЮ.

ХОДИТЬ  ЛЮБЛЮ  Я  ПО  ГРИБОЧКИ.
ИХ  СОБИРАТЬ  В  ЛЕСУ,  В  БОРУ.
И  ПОГУЛЯЕШЬ  НА  ПРИРОДЕ,
И  ЗАГОТОВОЧКИ  В  ЗИМУ.

АХ,  КАК  ПРИЯТНО  В  ЛЮТЫЙ  ХОЛОД,
КОГДА  В  СНЕГУ  СТОЯТ  ЛЕСА,
ГРИБОЧКИ  КУШАТЬ,  ВСПОМИНАЯ,
КАК  СОБИРАЛ  Я  ИХ  ТОГДА.

24.01.13


Рецензии