Чужой район 2

Ночь придёт…. заглянет в ухо…
Скажет весело,…. Угу…
Дом,… ответит,… те,… подруга…
Эхом,… в масть,… мол,… кергуду…
Подберу ключи спросонья…
Ты любила,…. или так…
По деньгам,….. тебе,…. не ровня…
Умных - вышли….. я – дурак …
Постою на клетке – здрасте…
Все соседки узнают…
Вот и я,…. чуток не в масте…
Дверь…. открой,….  в чужой приют.

2013.04.28


Рецензии