Кино больше нет...
А плёнка пылится на полке
И больно по сердцу тяжёлым прикладом,
Пятном на стерильной футболке…
Немая картина уйдёт в неизвестность,
Где двое сожгли все мосты,
Останется пыль и пустая словесность,
Убитые снегом цветы…
Задержится грусть и виток сожаленья,
Что всё могло быть и не так,
Внутри промелькнут все минуты, мгновенья,
Как резкий, опасный зигзаг…
И думаешь, может и не было нужно
Себе доверять и душе,
Вот так растворяться в магической дружбе,
Лететь к фееричной звезде…
Рассыпались стёкла в узор на асфальте,
В ненужную кучку добра
И поздно уже убирать острый скальпель
Вражды и нелепого зла…
И глупо нам прятать знакомые лица
В серебряный, крученный шар,
А слёзы сквозь СОЛНЦЕ по милой улыбке,
В надломленных чувствах пожар…
Меняем привычно друзей и квартиры,
Планеты, дома, города
И нервно латаем душевные дыры
И плачем тайком иногда…
Мы бьём своё счастье, а кто потом склеит,
Осколки в цветок соберёт?
И сердце больное немного согреет,
Обнимет и просто поймёт…
Безвыходных нету дверей, лабиринтов,
Найдётся просвет и окно
И ноту вдруг вырвешь из бешеных ритмов,
Как яркое СОЛНЦЕ, пятно…
Кино больше нет, только в памяти кадры,
Я плёнку всю склею по новой,
Опять нарисую все линии, карты
На серии важной, повторной…
И вновь прокручу всю историю снова,
Цепляясь душой за добро,
Я так же люблю и я сердцем готова
Дарить неземное тепло…
Из серии в серию, кадр за кадром,
Волшебную сказку из роз,
Любовь выпивать вновь бокал за бокалом,
Роняя грусть капелькой слёз…
Свидетельство о публикации №113042800900