Чёрно-белые котята...

Чёрно-белые котята
Рыщут в ящике с гирляндой,
А под ёлочкой ребята
Ищут с живостью громадной

Сувениры и подарки,
Что оставил Дед Мороз,
Ибо он сегодня ночью
Их издалека привёз.

В дом пробрался незаметно
И под ёлку положил,
Чем детишек Новогодним
Он сюрпризом одарил.

Дети счастливы настолько,
Что целуют аж котят,
А котята только громче
Им мурлыканьем вторят.

Этот праздник Новогодний
Заставляет чудеса
Исполняться, ведь достойный
В этот миг он Волшебства!


Рецензии