Свет в моём окне

Солнечный свет в моём окне
Грустный солнечный свет.
Окна мои глядят на закат
Вот в чём грусти секрет.

Каждый день я смотрю на закат
В жизни бывает так.
Кто-то всегда встречает рассвет
Кто-то глядит на закат.

Солнечный свет в твоём окне
Яркий радостный свет.
Окна твои глядят на восход
Дарят земной рассвет.

Каждый день ты встречаешь рассвет
В жизни бывает так.
Кто-то всегда встречает рассвет,
Кто-то глядит на закат.

Солнечный свет в окнах у вас.
Грустный иль радостный свет.
Бывает порой ярким закат
В тучах бывает рассвет.

И не зависимо день проживёшь
Это вовсе не факт.
Что кто-то всегда встречает рассвет
Кто-то глядит на закат.


Рецензии