Люблю весенние дожди
Люблю весенние дожди
И ветер, что свистит неистово.
Под них сидеть и перелистывать
Всё, что осталось позади.
Как контрабас играет гром.
Тоскливо дождик льёт унылый,
А мы сидим в тепле вдвоём.
Мне хорошо с тобою, милый.
Звучит спокойно голос твой.
Слова любви ласкают душу.
Мне так приятно, что со мной-
Единственный и самый лучший.
Свидетельство о публикации №113042808934
С наилучшими пожеланиями,
Игорь Алаев 06.02.2022 17:42 Заявить о нарушении
Со взаимными наилучшими пожеланиями.
Луиза Медведева 06.02.2022 18:06 Заявить о нарушении