Разожги огонь...

Разожги огонь, дай одну искру,
Наш огонь любви словно на ветру,
И по сторонам наш колышет жар -
То одна зола, то опять пожар.
Отношения тлеют как угли,
И бывает так - пусто изнутри,
А бывает вдруг пламя до небес,
И опять огонь прогорел, исчез.
И горим с тобой, не жалея сил,
Я любовь зажгу, ты ее тушил,
И стучат сердца, словно на износ,
Платим мы золой наш любовный взнос.
И вулкан страстей, пламя пышет вновь -
Странная у нас все-таки любовь.
И опять мне ввысь дымом улететь.
Мне с тобой гореть. Мне с тобою тлеть.


Рецензии