Никому не скажу

Я спишу…. эти ночи…. где были…
Ты – одна,…. я – один,… карантин…
Про любовь,… незаметно  забыли…
И по первой,… хреновый был…. бл
Просто так полежали,… потёрлись…
Я тебе – анекдот,…. ты – мене…
Завтра,…. в церковь тебе,… ты замолишь…
Согрешила,… со мной,… ты,… во сне…
И тебе,…. с той рубля,… сто копеек…
Кто в земле,…. а мы морем дышим…
У любви,…. есть причал,…. и тот берег…
Приходи,…. мы же,…. оба,…. хотим.

2013.04.28


Рецензии