Обещаешь

Посмотри мне в глаза и на синие губы,
Я устала от этой зимы.
Обнимаешь меня очень больно и грубо,
Обещаешь быть до весны.

И кружат, и кружат за окошком метели,
Лютый ветер стучит в стекло.
Обнимаешь меня ты в холодной постели,
Обещаешь свое тепло.

И проносится время немыслимым бегом,
Застывает по венам кровь.
Обнимаешь меня, словно кутаешь снегом,
Обещаешь вернуться вновь.

И ждала я тебя, и питала надежду,
Чтоб меня ты снова нашел.
Обнимаешь меня ты как будто как прежде.
Обещаешь. И не пришел.


Рецензии