По телефону

Алло, привет. Дела? Да все нормально,
Все хорошо. Да нет, пока не сплю.
Сижу, смотрю в окно. Чуть-чуть печально.
Ну что ты, нет, конечно не курю.
Кого ты встретила? А... Знаешь, мне не важно,
Не интересно слушать про него.
Ну как когда я стала вдруг отважной?
С тех пор, как липкий снег летел в стекло.
Ты все про случай тот? Пора забыть бы,
Подумаешь, была я не в себе,
Я помню, как читала ты молитвы,
Чтобы прибавилось мозгов мне в голове.
Прошу, не надо мне воспоминаний,
Ты мне подруга или близкий враг?
Прошла пора упреков и прощаний,
Сам захотел, ну что ж, пусть будет так.
Ты не волнуйся, правда все отлично,
Сама же говорила "отпусти".
Как я тебе ответила? Цинично?
Наверное задумалась. Прости.
Ну ладно, все, пока. Спокойной ночи.
Да правда, я не пью и не курю.
Ты передай ему, так, знаешь, между прочим,
Что я его... нет, больше не люблю.


Рецензии