Про себя

Своим привычкам верен я без лести,
Но иногда и им с самим собою изменяю
Я раньше утром регулярно зубы чистил,
Теперь  их на ночь регулярно мою.


      
Мне  водки жизнь  не долила,
Не додала селедки,
А то,  что проглотить успел,
То вырвала из глотки.
Блажен,   кто малой крошкой сыт,
Кому всего хватило.
Кто в исступленье не кричит,
Долой судьбу,  на  мыло.
Тот счастлив,  кто не помнит зла,
Всегда  в  улыбке рот.
Не я простите, нет,  не я.
Я все наоборот!


Рецензии