Десять минут до...
Как жизни наши быстротечны.
Всё пройдёт и канет в лёд
Лед времени, он бесконечен
А для чего тогда мы жили?
Всё что любили умирает...
Всё неважно. Всё, что мы хранили
В сердцах пустот во мраке канет
Через столетья мы поймём,
Что то, что есть сейчас - ничто
Ну а пока, мы не уснём.
Весна сдавила все пустоты
Те, что сдавливают нас
Что не дают освободится
От всех ненужных, громких фраз
Разум и сердце соеденятся
Ну вот десять минут до перемены
А я всё философствую еще
И вот, уж через парочку мгновений
В трясину эту меня снова занесёт...
Свидетельство о публикации №113042808863