Все равно

Я сижу одна, одна скучаю,
И сомненье зреет, как зерно,
Может ты другую обнимаешь...
Мне, по сути, это все равно.

Можем мы расстаться, не заплачу,
Не люблю тебя я уж давно,
За улыбкой слезы свои прячу...
Мне, по сути, это все равно.

Ты меня своей любовью сгубишь,
Но любовь исчезла все одно,
Знаю, до сих пор меня ты любишь...
Мне, по сути, это все равно.

Не вернуть былые чувства наши,
И любви воскреснуть не дано,
Не сложить фарфор разбитой чаши...
Мне, по сути, это все равно.

Я умру одна в своей печали,
Лишь луна заглянет мне в окно,
В жизни я одна, в конце, в начале...
Мне, по сути, это все равно.


Рецензии