Наш любимый зал

Каждый день не высыпаясь
кто на учебу кто на роботу
Ходим как зомби скитаясь
Ждя одну тренировку

Никто не стремится на нее
Никто не улыбается увидев зал
Понимая что получит в ебло
Опускают голову от эмоций шквал

Переступая лень,боль,страх
Шагая раз за раз вперед
Течет кровь,себе нос сломав
Теперь,твоих ударов черед...

Стоишь с лучшим другом на ринге
Ты бьешь со всех сил,он тоже не щадит
Вы просто били и били
Гонг.Вы выходите ноги еле держат

Выходя.Из другой неведомой для чужих
вселенной.Полной боли и криков
Не удивляйтесь увидев парней сонных
Веселых.после шести проведенных раундов


Рецензии