Больно...

Как же больно смотреть тебе вслед.
Как же больно прощать слова.
Больно молча терпеть твой бред.
Больно прятать от всех глаза.
Почему ты меня не любил?
Может, я виновата сама...
Ты меня навсегда сгубил,
И осталась я снова одна.
Я любила тебя, ты знал,
Я тебе отдавала жизнь,
Но решил за двоих все сам,
Что пора нам с тобой разойтись...
Я не буду тебя просить,
Я не буду тебя умолять,
Но как прежде я буду любить
И по-прежнему буду ждать.
Если есть желанье, вернись,
И мы будем с тобою вдвоем,
Если нет, тогда развернись,
И уйди навсегда с дождем.
Не могу я понять, почему
Я жила тобой, ты не жил,
Почему оставил одну?
Я любила, а ты не ценил...


Рецензии