О поэзии и быте. Мир глазами женщины

И что ты со стихами привязался?
Ну не читала... и не слышала я их.
Ты раньше не занудливым казался...
Прости меня, за этот резкий стих.

О чем писать? Как утром на работу,
А вечером, как гончая, в "Магнит"?
Что денег не хватает, что в заботах?
Что до сих пор дипломная висит?

Как день за днем проходят в ожидании?
И как встречаемся два дня, по выходным?
И как общаемся потом на расстоянии
А в непогоду по домам хандрим....

Да, может быть, кого то не читала,
Не слушала запоем я шансон,
Но если честно, времени так мало
У белки в колесе, даже на сон.

Уборка, стирка, каждый вечер ужин
С дитём уроки надо проверять,
Собрания, квартплата... А мне нужно
Всего то летом в парке погулять.

Еще...Откинуться на спинку кресла томно
Уют и нежность сердцем ощутить.
Да, может это чуточку нескромно,
Хочу любимой быть и полюбить.


Рецензии
Максим,как хорошо Вы прониклись женскими жизненными проблемами!Стих,действительно, как от первого лица -замотанной бытом, женщины.Очень понравилось!У меня есть на эту тему иронический стих- в резонансе с вашим))Если интересно-загляните http://stihi.ru/2012/08/29/4772 С теплом и наилучшими пожеланиями.

Натали Наумова   04.11.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.