весной
а на душе грусть
на каждое свое ДА
НЕТ твое помню я наизусть...
Бог не может ничем помочь,
И от всех меня скроет тьма.
Мысли вновь прогоняя прочь
Выживаю сама.. сама..
Но в одном окне вновь луна..
А в другом уже брезжит рассвет.
На прощанье сказав "Пока"...
Я в письме напишу "Привет"...
Написав, отправляю письмо,
Вспоминая тебя вновь и вновь..
И на памяти падая дно
Разбиваю все снова в кровь..
Алкоголь - мой новокаин,
Наживую шью новый шрам.
И любовь словно кокаин...
Вновь весна...
Снова в хлам...
28.04.2013
Свидетельство о публикации №113042800879