Так хотелось быть с тобой, да вот всё не здрасте
Тишь ночи пронзает вой,
Душу рвёт на части.
Так хотелось быть с тобой,
Да вот всё не здрасьте.
***
Ты приснился вчера во сне
Отраженьем моих чувств.
Счастье – что ты есть на земле,
Пусть не рядом со мной.
Пусть.
***
А январь то метет и снежит
Над душою моей запорошенной,
То весенним теплом понежит
И мечтой расцветёт непрошенной.
***
Любовь не терпит строгих правил,
Не взвешивает – "против", "за".
Ты выбора мне не оставил,
Лишь заглянув в мои глаза.
***
Как хочется, чтобы Любовь была последнею,
Чтоб не было измен и расставаний.
Быть может, есть такое?
Мне – неведомо.
Я лишь мечтаю, лежа на диване.
2013г.
Свидетельство о публикации №113042808789