Я думаю и жду, считая дни

...Я думаю и жду, считая дни
 Когда же, наконец, в тебе
 проснётся
 Любовь. И вмиг, когда
 останемся одни
 Твоя рука с моей
 соприкаснётся.

 Я жду и верю: этот час
 прибудет,
 Не верить - тоже, что и
 отступиться,
 И чем сильнее вера моя
 будет
 Тем чаще твоё сердце
 будет биться...

 Я буду ждать тебя,
 пусть сто веков
 Я стану вечным на этой
 планете,
 Сказать хочу я много
 важных слов,
 Но три из них - важнее
 всех на свете!

 Когда придёшь - в окно
 мне постучи,
 Оно само от стука
 распахнётся,
 И вмиг, когда останемся
 одни,
 Твоя рука с моей
 соприкаснётся...


Рецензии