Пить иль не пить, и не вопрос

Покажи нам силу воли
Откажись от алкоголя
Или только на словах
Ты за рюмкой смел в речах
Без бутылки и без мата
Трудно в бой идти ребята,
А попробуйте, ребят.
Не губите Русь вы мать!
Пусть и трудно, пусть осудят,
Пусть друзья тебя разлюбят;
Им сподручно уважать
Тех, кто может лишь бухать!
Спорт, семья, для них лишь бремя,
Не хватает денег, время,
А бухать есть то и то,
Превращаясь лишь  в дерьмо
Ведь мужчины все в спортзалах,
Не с чикушкой на вокзалах,
И не с рюмкой за столом,
Алкоголь тянет на дно!
Посмотрите, пляшет "клава",
Наглотавшись ягуара,
Светится ярче звезды,
Вон звезду тащат в кусты!
Как же можно и без пива
Праздновать детей крестины,
Рождество и Новый год
Что ж давай бухай народ!
А тем временем без боя
Нас возьмут как взяли Трою,
И раздавят, как циплят.
Вон Обама тому рад:
«Русских споим мы тихонько,
Истребим их волю горькой,
Пусть работает на нас
В шахтах русский бухобраз!»


Рецензии
Да бухобраз это в точку.

Валерий Зотов 2   04.05.2013 12:10     Заявить о нарушении