Внеконкурсное почти песня...
Ведь что-то им руководит... /
Худеют дамы не по дням,
Грозят им сверху: "Аз воздам"
И "режут" руки мужики-
От совершенства далеки
Пр:
И посылают к небесам
Один задумчивый вопрос,
А небо плачет :"Аз воздам"
И криком стонет альбатрос
А Ваша женщина стройна,
Пускай немножечко бледна,
Но в моде нынче бледной быть,
Чтоб на вампиршу походить
Пр:
И рвётся вверх ещё вопрос:
"Какого ей ещё рожна?",
Но не рассмотрен он всерьез
И "режет" душу Вам жена
А троглодиты , те просты,
Чего ж не гадить с высоты,
А тот , кто всем руководит,
Вновь :"Аз воздам" во сне кричит...
Пр:
А в небесах один вопрос:
"Пора ли ангелов послать
Вновь отличиться?" Но курьез -
Никто не хочет воевать...
Свидетельство о публикации №113042808771