Ольга...

Когда весны придёт и к нам пора святая
Ты в предпоследний день апреля не грусти
За прегрешения мои меня прости
И вновь стихи мои прочти, как жизнь, листая

Где в каждой строчке, зачарованной тобою
Звенела песня и журчал любви родник
Где каждый верил, что другой в него проник
И будет связан крепко-накрепко судьбою

И наша память неотъемлема теперь
От глаз и рук, от слов, ласкавших души
И вновь куда-то корабли плывут от суши
И ждёт шагов твоих моя входная дверь

Ты мне опять вчера летящею приснилась
В лазурном небе, в облачной фате
Резвятся ангелы в бездонной чистоте
И я хочу, чтоб эта радость сохранилась

В тебе, во мне, во всём, что есть вокруг
Пусть день рождения твой будет чист и ярок
И я смогу преподнести тебе подарок
Чтоб заискрилось и запело счастье вдруг . . .


Рецензии
Чудо, как хорошо!!!...Ольжане?

Ольга Антонова 6   11.07.2014 11:24     Заявить о нарушении