Дружба
Сто лет Господь назначил каждому.
Уже прошло почти полвека,
С рожденья, дорогие граждане.
Пятнадцать лет в краю заснеженном
Девчонок убаюкивала вьюга.
Жизнь беззаботная изнежила,
Путёвку в МИР дала подругам.
В шестнадцать быстро повзрослели:
Влюблялись, танцевали, пели,
Из школы к речке убегали...
Домой мальчишки провожали.
Всех Магадан первоначально
На материк готовил дальний:
Там специальность получали,
Дипломы первые вручались.
И разметало трёх подруг
В Москву,в Санкт-Петербург, на Юг
Образованье продолжать,
Работать, жить, детей рожать.
Судьба прекрасная сложилась -
Девчонки это заслужили:
Мужья достойны, им под стать.
Детей пора учить летать.
Оксана, Вика и Веруша,
Памяти детства не нарушив,
Друг к дружке в гости приезжают.
Дружить прекрасно продолжают!
Свидетельство о публикации №113042808768