Просто живи

Я знаю,меня ты так не любишь.
Но мне достаточно,что ты просто жив.
Я знаю, меня ты забудешь.
Но мне тепло от того,что ты жив.

Мне хорошо от того,
Что пьёшь по утрам сладкий чай.
И мне достаточно того,
Что вспомнишь меня невзначай.            

Пусть возишься ты не с моими детьми,
Пусть мужем не назову тебя.
Пожалуйста,просто живи...
Ведь тем,что ты есть,уже счастлива я.

28.04.2013


Рецензии
дай вам бог терпения...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.05.2013 21:25     Заявить о нарушении