Вот как то так...

Ну да ну да,бейте издевайтесь...
Кричите мол вы породили вы и убьете
Так усердно вы не старайтесь
Моя душа уже уже испытывает мученье

Уже не спрашиваю Господа заслужил ли
Уже не стараюсь что либо изменить
Зачем? кому это надо? Сыпляться вопросы
И в голове мысль...умереть

Простите за скучную рифму
Извините за надоедливые слова
Я просто творить хочу
С целью просыпаться снова и снова

Жить ради кого-то а не ради себя
Жить с горячим сердцем
Которое будет греться от взгляда сына
И голоса дочурки...нежным

Зачем? Я устал...я просто устал
я вижу пред собой лик моей семьи
Я вижу жену и детей которых не знал
Я вижу душу поэта...без любви

Я держусь...я крепко держусь
И если отпущу то отпущу обе руки
И я все сильней уверяюсь
Души поэтов измучены и одиноки

Поэт ли я? Творю или издеваюсь над талантом?
Нужно ли кому то,мои мысли и эмоции?
И вы читаете сейчас этот стих мимолетом
Не вникая в мою грусть и разочарование

Ну вот и этот стих вы прочитали...
ваша жизнь ничем не изменилась
Побывали в чужой душе...и ушли
И ни в чем виноватыми не остались...


Рецензии