Я умру

Я умру, если ты разлюбишь,
Я умру, если ты уйдешь,
Я умру, если ты забудешь,
Я умру, если ты соврешь,
Я умру, если ты изменишь,
Я умру, если ты с другой,
Я умру, если ты не веришь…
Буду жить, если ты со мной!


Рецензии