Бабушка, спасибо, милая!
Бабушка, сколько видели они несчастий!
Сколько крови и родных, умирающих!
Бабушка!!!
Бог уберег тебя.
Вижу глаза твои сохраненные, и
Сердце доброту еще чувствующее …
Сколько жизней, в те года, были оскверненные.
Спасибо Богу, что сохранил тебя, милая.
Бабушка, ты такая сегодня грустная,
А была ты вообще счастливая?
Юность под пулями, душу рвущими.
Бабушка, спасибо тебе…
Что ты сидишь со мной рядом, милая.
Моей любимой бабушке 1929 года рождения.
Свидетельство о публикации №113042808706
Максим Авилов 29.04.2013 21:02 Заявить о нарушении