Тебе

Я живу лишь одним тобой…
За тобой даже в ад пойду,
Если ты позовешь за собой.
Я пойду. Знаю, я смогу.

Я тебя не отдам никому,
Даже смерти тебя не отдам.
Если ты попадешь в беду,
Я спасу, ты же знаешь сам.

Ну, а если ты вдруг уйдешь,
Не захочешь меня любить,
На земле ты меня не найдешь –
Ни к чему будет дальше жить.


Рецензии