Один за двоих

ОДИН ЗА ДВОИХ.

Неугоден Богу. Это право?
Или, все таки, тяжелое проклятие?
С детства был я взбалмошного нрава,
видя отражение в младшем брате...

Шли наперекор, авторитетов
не воспринимая за таких.
Брат ушел... В других мирах он где -то.
Я один перечу - за двоих...


Рецензии