Былые чувства

Ты знаешь, я ухожу -
За это меня прости.
Уже ничего не хочу,
Прошу, меня не ищи.

Не держи, отпусти меня,
Обо всем, что было, забудь.
Я хочу остаться одна,
Все забуду когда-нибудь...

Нам так проще будет, пойми,
Я уже все решила давно.
Я хочу навсегда уйти,
Что потом будет – мне все равно.

Да, мне будет непросто жить,
Сложно чувства убить за раз,
Я хотела тебя любить,
Но ушла – это лучше для нас.

Не хочу я тебя убеждать -
Это мне надоело уже,
Очень сложно вот так все бросать,
Мне сейчас тяжело на душе.

Ты былое не вспоминай
И меня забудь, я прошу.
Все наладится. Просто знай -
Что, тебя ценя, ухожу...


Рецензии