Для души
Я верю, не поддашься ты пороку, куда бы не завел тебя твой путь.
На сердце не было чтоб раны и воздухом полна была бы грудь,
Ты устранишь везде изъяны, лишь в этом можно упрекнуть.
Оставив прошлое в тумане, идя по миру без тоски,
Ты сносишь пред собой преграды, фундамент ставя для любви.
Откроешь ты в дороге все секреты, не зная муки тяготы,
И за тобой потоки света, спасаешь мир – от темноты.
От гроз собою ты закроешь, подаришь лучик теплоты,
И с сердца раны лаской смоешь, ты чистый вестник доброты.
С годами мир мой друг познаешь, и в сердце нету суеты,
Теперь уже ты много знаешь, ты вышел в свет, из темноты.
Свидетельство о публикации №113042800862