***

Она влепит больно
Найдешь ли воли
Стерпеть
Сном ли
С ноля или
 пот до до си
Просто терпи
Ничего не проси
Не упрощай
Прощай
Вино ли то чай
Чай ли то вино
Смотри на себя
Как в кино
И что важно следи
За нею
За собою следя
Лгут и яд
 сопля -
Слезносопельный труд
-Это когда врут
Помоем помазанный
Помазанник в аду
Перчаткой у беса
Жгут
Жжён и мужей
Блуд заблуждение
Не с той ноги по лесу
Брожение 
Вот же- море чуши
Но да и змей Богу служиТ.


Рецензии