***

какой то неизвестный "X"
выйдет на белую,белую площадь
и у обычных людей
попросит не много помощи,
а в  ответ беспомощно
"ты можешь встать и сам"
да почему?за что мне это?
ведь я не сделал ничего.
я лишь прошу
немного мелочного достоинства у Бога твоего,
прошу немного времени замедлить ход
и лишь чуть-чуть умерить тон
всех тех кто рядом просто бродит
без лишних на то причин..


Рецензии