Прости, милый

Прости меня, милый, за все,
Но больше я так не могу,
Что будет потом – все равно.
Я просто сейчас ухожу.

Не надо, меня не ищи,
Забудь про все навсегда.
Прошу, меня отпусти,
Хочу остаться одна.

Тебе я, быть может, нужна,
Об этом твердил ты не раз,
Но все, отгорела душа,
Уйду – это все ради нас.

И нечего больше делить,
Пришел расставания час,
Осталось про все забыть.
Вернусь, но не в этот раз.

Меня ты не вспоминай
И мне не пиши, не звони,
Всерьез все не воспринимай.
Еще раз прошу – прости...


Рецензии