мне больно если Ты печален
мне больно если ранен Ты
Тобою мир весь изначален
и все едины и просты
и я стремлюсь к Тебе навстречу
Тебя принять и защитить
и боль Твою дыханье лечит
и встреча помогает жить
Тобою истина едина
Тобой вселенная живет
и сердце слышит неделимо
Твой голос что нас жить зовет
Твой голос что зовет быть вместе
и жизни вместе единить
сложить слова единой песни
и вместе нераздельно быть
к Тебе всецело прибегаю
мне больно если ранен Ты
я на Тебя лишь уповаю
прими меня в Твои персты
прими меня в Твои ладони
прими меня в Твое тепло
в Твоей я воле и законе
Тобой все в жизни мне дано
Свидетельство о публикации №113042808540