Тебя выгонят в шею

У нас грехов,…. вот здесь – один,… и сумка…
Тут что-то с памятью,……. её едрёна мать…
Мотну башкой,….. там отзовётся,… эхом,… гулко…
Пора…. две скорые,… на время…. вызывать…
Чего-то вколят,…. а потом,…. вдруг спросят ФИО…
Скажу,… что Путин я… обычное… ВВ…
Поселят,…. там их три,…. уже красиво…
Проникнусь,…. с пацанами,…. в глубине…
И будем мы рулить,… страной…. из Сочи…
Подчёркиваю,…. Вам я говорю…
Уже…..  двенадцать раз, муру гоню….. короче…
А можно?.... я сто раз вам повторю.

2013.04.28


Рецензии