Prostitca

Что если однажды решишься проститься,
Забыв даты в беспамятстве и тоске.
Адреса и безадресный цвет на лицах,
В уже новой весенней Москве.

Будет новью и страстью под ливнями
Притянувшая в ночь красота,
Побоюсь я назвать твоим именем
Не родные напротив глаза.

Мне б увидеть тебя!!! И коснуться...
Пусть не губ, но руки, а потом
В твоих запахах окунуться,
Встав по ветру с разинутым ртом...

Рассказать бы, как невыносимо
Верить в то, что без слов есть слова,
Что ни что так не объяснимо,
Как бесконечно живая весна.


Рецензии