Диалог

- Не ревнуй к тому, что было.
То давно уж не вернуть.
- Ладно, хорошо, не буду,
Но ее ты позабудь…
Сам же знаешь, что не любишь…
Для чего идешь ты к ней?
Ради сына? Понимаю…
Знаю, любишь ты детей…
Только дальше будет хуже,
И не сможешь ты уйти.
Неужели ты захочешь
С нелюбимой путь пройти?
Или, может, все же любишь?
Но тогда зачем же я?
Неужели все на деле
Лишь красивая игра?
Ты давай определяйся…
Как так можно дальше жить?
Нужно выбрать, что важнее –
Мучиться или любить…


Рецензии