Примирение

Ты мне нужен был, ну ты же знаешь…
Почему не веришь, почему?
Сделала ошибку? Да, я знаю,
И за это я себя виню…

Ну а сколько раз ты ошибался?
Я тебя винила? Никогда!
И ко мне  ты снова возвращался,
Хоть и дома у тебя жена…

Ты теперь жалеешь, что мне верил?
Зря, тебе я в чувствах не врала.
Боль мою слезами не измерить,
Сердце словно выжжено дотла…

С другом я тебе не изменяла,
Легкий флирт, и больше ничего…
Ты ушел, и я не понимала –
Почему? Обиделся на что?

Ведь была я все равно с тобою,
Лишь с тобой – ты это знаешь сам.
Мои чувства не были игрою,
И «люблю» ты первый мне сказал.

Честно? Я боялась тебе верить,
Думала – а может это ложь?
Может лишь игра? А как проверить?
Вдруг ты поиграешь и уйдешь…

Я тебя прошу, послушай душу,
Не губи остатки прежних чувств,
Думай сам, других людей не слушай,
Ведь еще не поздно все вернуть…

Я же жду тебя, ты сам прекрасно знаешь,
Я прошу тебя, пожалуйста, не злись.
Ты сейчас решенье принимаешь,
Снова я прошу – не ошибись…

Я же все тебе всегда прощала,
Чувства не сгорели навсегда.
Что мешает нам начать сначала?
Ты не сможешь? Я бы вот смогла.

Может потому, что полюбила,
Я не знаю точных всех причин.
Ради нас, себя я изменила.
Для меня ты был всегда один…

Знаешь, мое сердце также бьется,
Верю, свои чувства не убил…
Если ты любил – простишь, вернешься,
Если нет – то, значит, не любил…


Рецензии