Провинциал

1. Я теперь провинциал, а друзья  все – столичные франты…
Я душою и телом устал,а друзья – как один – дуэлянты…
В темно-сером невзрачном пальто, старый парк – как родная стихия.
Да и слишком уж важно ли то,что теперь не рифмую стихи я…

Припев
За бокалом бокал пролетал, пробегал
Каждый день – это было недавно…
А теперь дни ползут под прицелом минут -
Как же, право, все это забавно…
Среди сотен пропаж мой хмельной камуфляж -
От тоски я не пью, не гуляю,
Но, печаль затаив, я ведь все еще жив,
С чем друзей своих и поздравляю…
Но, печаль затаив, я ведь все еще жив,
С чем друзей своих и поздравляю…

2. Я теперь провинциал, а друзья все остались в столице…
Я душою спокойнее стал – голоса постирались и лица.
Ностальгия уснет – ну и пусть, и пусть каждый мне был словно брат, но
Бросьте эту ненужную грусть, я ведь скоро приеду обратно…


Рецензии