Мгновения уходят

Мгновения уходят
Так быстро без возврата
Без цели мысли бродят
Но им собраться надо
В тот миг когда надежда
В тот час когда решают
Когда одно из многих
Навеки выбирают

     ПРИПЕВ:
Я многое не понял
Прошли те дни сторонкой
А пропасть затянула
Безжалостной воронкой


А память это правда
И пусть полно в ней боли
Мы шепчем как молитвы
Уставшие пароли
Уставшие от муки
От яростного света
Что снова призывает
И не найдет ответа

     ПРИПЕВ:


И может быть мы просто
На крае заблудились
Поверили кому то
И навсегда простились
С той верою что снова
Однажды приходила
И в колокол отважно
Но без надежды била

     ПРИПЕВ:


Рецензии