мама, скажи...

Мама, родная, скажи мне, что так не бывает,
Могут ли люди так больно по слабому бить?
Мама,ты знаешь, порою ведь так накрывает,
Мама,никак не могу перестать я любить.
Знаешь, ведь я понимаю что с ним происходит
Он разлюбил, это просто и ясно вполне
Но почему же тогда от меня не уходит?
Если лишь жалость питает из чувств он ко мне?..


Рецензии